Закуска с баклажанами и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать! Супер вкусная закуска!
3
Ингредиенты
баклажаны 1 кг
помидоры 1 кг
перец болгарский 1 кг
тыква 1 кг
яблоки 1 кг
петрушка свежая 200 г
укроп свежий 200 г
чеснок 200 г
масло растительное 400 мл
уксус 100 мл (6%)
сахар 200 г
соль 70 г
перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны (с кожицей), тыкву (без кожицы и семян), перец (без семян) разрезать на кусочки по 2-3 см.
2
Яблоки (лучше всего брать твердые сладкие сорта) разрезать вдоль на 6 долек (без семян, но с кожицей), а затем каждую дольку – пополам.
3
Зелень мелко нарезать.
4
Помидоры и чеснок сложить в чашу блендера и пробить на средней скорости. Можно пропустить через мясорубку.
5
Измельченные помидоры и чеснок вылить в большую с ровным широким дном кастрюлю.
6
Влить уксус, растительное масло, добавить соль, сахар, довести до кипения.
7
Подготовленные овощи смешать, опустить в кипящую смесь, кипятить 50-60 минут, часто помешивая.
8
Расфасовать в горячем виде, закрыть под ключ, завернуть в что-нибудь теплое, оставить до полного остывания.
9
Приятного аппетита!
4.99578
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!