Хлеб с пармезаном и итальянскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya
Что может быть вкуснее чем домашний хлеб, да ещё приготовленный своими руками, да ещё...
Ингредиенты
- Мука, 500 гр
- вода, 250 мл
- дрожжи, 7 гр
- соль, 1 ч.л.
- сахар 1 ст.л.
- масло оливковое, 30мл
- кунжут, 1 ст.л.
- сыр пармезан, 100гр
- травы 2ст.л
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Смешать дрожжи, теплую воду и сахар оставить на 5-10 минут,далее вмешать оливковое масло, соль и половину муки, постепенно добавить всю муку.замесить тесто, поставить в теплое место, накрыть влажной тканью. Раскатать тесто в пласт, распределить пармезан и травы, нарезать на прямоугольники и свернуть, сложить в форму швом вниз, смазать яйцом, посыпать кунжутом, выпекать при t. 180-200 gr, 30минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91255
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!