avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб с пармезаном и итальянскими травами
Хлеб с пармезаном и итальянскими травами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Хлеб с пармезаном и итальянскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya
Что может быть вкуснее чем домашний хлеб, да ещё приготовленный своими руками, да ещё...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 500 г
  • Вода 250 мл
  • Дрожжи 7 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Масло оливковое 30 мл
  • Кунжут 1 ст. л.
  • Сыр пармезан 100 г
  • Травы 2 ст. л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Смешать дрожжи, теплую воду и сахар оставить на 5-10 минут,далее вмешать оливковое масло, соль и половину муки, постепенно добавить всю муку.замесить тесто, поставить в теплое место, накрыть влажной тканью. Раскатать тесто в пласт, распределить пармезан и травы, нарезать на прямоугольники и свернуть, сложить в форму швом вниз, смазать яйцом, посыпать кунжутом, выпекать при t. 180-200 gr, 30минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2