
Хлеб с пармезаном и итальянскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya
Что может быть вкуснее чем домашний хлеб, да ещё приготовленный своими руками, да ещё...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 500 г
- Вода 250 мл
- Дрожжи 7 г
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Масло оливковое 30 мл
- Кунжут 1 ст. л.
- Сыр пармезан 100 г
- Травы 2 ст. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Смешать дрожжи, теплую воду и сахар оставить на 5-10 минут,далее вмешать оливковое масло, соль и половину муки, постепенно добавить всю муку.замесить тесто, поставить в теплое место, накрыть влажной тканью. Раскатать тесто в пласт, распределить пармезан и травы, нарезать на прямоугольники и свернуть, сложить в форму швом вниз, смазать яйцом, посыпать кунжутом, выпекать при t. 180-200 gr, 30минут
4.91255
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






































































