ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

Кабачки среднего размера 4 шт
Морковь средняя 2 шт
Лук репчатый 1-2 головки
Чеснок 2 зубчика
Помидоры 2 шт
Масло растительное для жарки
Соль, перец по вкусу
Зелень по желанию

Шаги приготовления

61
человек планирует готовить
1
Кабачки очистить и нарезать кубиками, уложить в глубокую сковороду. Обжарить на растительном масле.
2
Пока кабачки обжариваем, на отдельной сковороде обжарить лук,морковь, чеснок. С помидор снять кожуру и нарезать кубиками и добавляем в сковороду.
3
Выкладываем в кастрюлю с кабачкам наш лук с морковью и помидорами. Тушить всё до готовности
4
Я добавила ещё зелень петрушки. Посолить и поперчить.
5
Погружным блендером всё измельчить прямо в кастрюле. Тугим ещё минут 5.
6
Выкладываем по стерилизованным банкам
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Странный цвет у икры, у меня обычно оранжевый получается.
23 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!