«Колбаски по-немецки с гарниром из кабачков» #чемпионатмира #германия

«Колбаски по-немецки с гарниром из кабачков» #чемпионатмира #германия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роман Михайлович

Ингредиенты

фарша 500 гр
мякоть батона 100 гр
чеснока 2 зубчика
паприки молотой 1 ложка
Соль
Перец
Кабачки 2 шт
яйца 2
муки 4 ложки
майонеза 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем с фаршем мякоть батона, чеснок, специи. Делаем из фарша колбаски и обжариваем на сковороде.
2
Гарнир. Натираем кабачки на терке, отжимаем весь сок, добавляем соль, яйца и муку. Делаем блинчики из кабачков и намазываем слоями майонез с чесноком. Делаем в виде тортика) всем приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!