«Колбаски по-немецки с гарниром из кабачков» #чемпионатмира #германия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Михайлович
Ингредиенты
фарша 500 гр
мякоть батона 100 гр
чеснока 2 зубчика
паприки молотой 1 ложка
Соль
Перец
Кабачки 2 шт
яйца 2
муки 4 ложки
майонеза 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем с фаршем мякоть батона, чеснок, специи. Делаем из фарша колбаски и обжариваем на сковороде.
2
Гарнир. Натираем кабачки на терке, отжимаем весь сок, добавляем соль, яйца и муку. Делаем блинчики из кабачков и намазываем слоями майонез с чесноком. Делаем в виде тортика) всем приятного аппетита.
4.96812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!