
«Колбаски по-немецки с гарниром из кабачков» #чемпионатмира #германия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Михайлович
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Мякоть батона 100 г
- Чеснока 2 зуб.
- Паприки молотой 1 ложка
- Соль
- Перец
- Кабачки 2 шт.
- Яйца 2
- Муки 4 ложки
- Майонеза 100 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешиваем с фаршем мякоть батона, чеснок, специи. Делаем из фарша колбаски и обжариваем на сковороде.
2
Гарнир. Натираем кабачки на терке, отжимаем весь сок, добавляем соль, яйца и муку. Делаем блинчики из кабачков и намазываем слоями майонез с чесноком. Делаем в виде тортика) всем приятного аппетита.



4.96812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями