avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Колбаски по-немецки с гарниром из кабачков» #чемпионатмира #германия
«Колбаски по-немецки с гарниром из кабачков» #чемпионатмира #германия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Колбаски по-немецки с гарниром из кабачков» #чемпионатмира #германия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роман Михайлович

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Мякоть батона 100 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Паприки молотой 1 ложка
  • Соль
  • Перец
  • Кабачки 2 шт.
  • Яйца 2
  • Муки 4 ложки
  • Майонеза 100 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Смешиваем с фаршем мякоть батона, чеснок, специи. Делаем из фарша колбаски и обжариваем на сковороде.
2
Гарнир. Натираем кабачки на терке, отжимаем весь сок, добавляем соль, яйца и муку. Делаем блинчики из кабачков и намазываем слоями майонез с чесноком. Делаем в виде тортика) всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями