«Колбаски по-немецки с гарниром из кабачков» #чемпионатмира #германия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Михайлович
Ингредиенты
- фарша 500 гр
- мякоть батона 100 гр
- чеснока 2 зубчика
- паприки молотой 1 ложка
- Соль
- Перец
- Кабачки 2 шт
- яйца 2
- муки 4 ложки
- майонеза 100 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешиваем с фаршем мякоть батона, чеснок, специи. Делаем из фарша колбаски и обжариваем на сковороде.
2
Гарнир. Натираем кабачки на терке, отжимаем весь сок, добавляем соль, яйца и муку. Делаем блинчики из кабачков и намазываем слоями майонез с чесноком. Делаем в виде тортика) всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!