Тушеная говяжья печень #чемпионатмира #германия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса 🏃♂️
Ингредиенты
- Говяжья печень 250 гр
- Сметана 100 гр
- Вода 200 мл
- Лук, петрушка по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Морковь 1 шт
- Лук 1/2
- Мука 4 ложки ст
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Сначала натираем морковь на терке. И мелко нарезаем лук. Я жарю на оливковом масле, вы можете использовать любое. Немного обжариваем морковь и лук и отодвигаем на край сковородки. Тем временем нарезаем печень небольшими кусочками, обваливаем в муке и кладём на жарку.
2
Обжариваем кусочки с каждой стороны по 2-3 минуты. Далее перемешиваем с морковью и луком, жарим ещё минуты 2.
3
Пока все жарится, Готовим заливку. Смешиваем сметану с водой, солим, перчим, добавляем зелёный лук и петрушку.
4
Все это заливаем к нашей печени, закрываем крышкой и тушим не более 15 минут!!! Вот и готово! Приятного аппетита!!! Я люблю с пюре, очень вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831863
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Tamilla Gamazova
оставил(а)
готовила по вашему рецепту! получилось нереально вкусно. дома все в восторге. буду всегда так печенку готовить. спасииибо!!❤️🌷
10 сентября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!