Шницель #чемпионатмира #Германия

Шницель #чемпионатмира #Германия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
В переводе с немецкого «шницель» означает «тонкий пласт». Оптимальная толщина отбитого...

Ингредиенты

Свиной карбонад 500 гр
Масло оливковое 200 гр
Лук репчатый 2-3 шт
ст Минеральной воды с газом 2
Молоко 2,5% жирности 100 мл
яйцо 1
Мука пшеничная 80 гр
Панировочные сухари 80 гр
Соль, перец по вкусу
Для соуса:
пучок зелени (у меня укроп) 1
чеснока 3-4 зубчика
сливочного масла 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать тонкими полукольцами
2
Мясо порезать кусочками не толще 1 см. и хорошенько отбить с двух сторон.
3
Газированную воду, соль, перец и лук перемешать и туда положить мясо, накрыть пленкой и убрать в прохладное место на 30 минут
4
Готовим соус: Зелень и чеснок порезать
5
Измельчить блендером до однородности
6
Маленькими кусочками добавлять масло комнатной температуры, продолжая взбивать.
7
Мясо достать из маринада, обсушить и обмазать с одной стороны соусом
8
Сложить пополам и убрать в холодильник минут на 10-15 минут.
9
Каждый кусочек обвалять в муке, в смеси молока и яйца, сухарях
10
И обжарить в масле по 2-3 минуты с обеих сторон. Поместить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
11
Лук из маринада я тоже пожарила, получился очень вкусный.
12
Подавала с гарниром Гуттенберг и свежими овощами и поджаренным луком. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!