avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баварский крем с цукатами
Баварский крем с цукатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баварский крем с цукатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Баварская кухня выделяется из общей немецкой, ее рецепты всегда славились простотой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 0,5 л
  • Ваниль 1 струч.
  • Желтки 4 шт.
  • Сахар 300 г
  • Желатин 10 г
  • Сливки от 30% 400 мл
  • Апельсиновые цукаты для украшения

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Молоко вскипятить с надрезанным стручком ванили, дать постоять 5 минут, затем удалить ваниль. Желатин замочить в 6 столовых ложках холодной воды.
2
Желтки растереть с сахаром и, размешивая венчиком, постепенно добавить горячее молоко (не взбивать!). Распущенный желатин ввести в теплый крем, затем чашу с кремом поставить в чашу с холодной водой и размешивать, пока крем не начнет желировать. Сливки взбить и аккуратно добавить в крем.
3
Крем разложить по креманкам, украсить цукатами на свой вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4