Торт Павлова
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марьям Керимова
Всем мира и добра!
А вот и обещанный рецепт десерта с замороженными ягодами. Ранее...
Ингредиенты
- белка 4
- сахарной пудры 250 гр
- ч.л крахмала 2
- ч.л лимонного сока 1
- сливок для взбивания 300 мл
- сгущенного молока 0.5 банки
- сливочного сыра 150 гр
- Ягоды для прослойки и украшения и веточки мяты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Белки взобьем с сахарной пудрой до устойчивых пиков (всегда проверяю, перевернув чашку вверх дном, и если масса неподвижна, значит, готово), добавим крахмал, лимонный сок, перемешаем и готово.
2
На пекарской бумаге начертим ложкой круг, приложив тарелку. Разделим массу пополам и распределим на бумаге 2 коржа. Выпекать будем при 150 градусах 45 минут.
3
Для крема взобьем сливки, добавим сгущенное молоко и сыр и хорошо перемешаем.
4
Один корж смажем половиной крема, уложим вишню, накроем вторым коржом и смажем оставшимся кремом. Украсим торт клубникой, вишней, черной и красной смородиной, веточками мяты и посыпем немного сахарной пудрой.
5
Всем любителям лёгких десертов рекомендую (конечно, не в плане калорийности😉). Приятного аппетита🌞
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94985
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!