Торт Павлова

Торт Павлова

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марьям Керимова
Всем мира и добра! А вот и обещанный рецепт десерта с замороженными ягодами. Ранее...

Ингредиенты

белка 4
сахарной пудры 250 гр
ч.л крахмала 2
ч.л лимонного сока 1
сливок для взбивания 300 мл
сгущенного молока 0.5 банки
сливочного сыра 150 гр
Ягоды для прослойки и украшения и веточки мяты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки взобьем с сахарной пудрой до устойчивых пиков (всегда проверяю, перевернув чашку вверх дном, и если масса неподвижна, значит, готово), добавим крахмал, лимонный сок, перемешаем и готово.
2
На пекарской бумаге начертим ложкой круг, приложив тарелку. Разделим массу пополам и распределим на бумаге 2 коржа. Выпекать будем при 150 градусах 45 минут.
3
Для крема взобьем сливки, добавим сгущенное молоко и сыр и хорошо перемешаем.
4
Один корж смажем половиной крема, уложим вишню, накроем вторым коржом и смажем оставшимся кремом. Украсим торт клубникой, вишней, черной и красной смородиной, веточками мяты и посыпем немного сахарной пудрой.
5
Всем любителям лёгких десертов рекомендую (конечно, не в плане калорийности😉). Приятного аппетита🌞
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!