
Торт Павлова
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марьям Керимова
Всем мира и добра!
А вот и обещанный рецепт десерта с замороженными ягодами. Ранее...
Ингредиенты
- Белка 4
- Сахарной пудры 250 г
- Крахмала 2 ч. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Сливок для взбивания 300 мл
- Сгущенного молока 0,5 бан.
- Сливочного сыра 150 г
- Ягоды для прослойки и украшения и веточки мяты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Белки взобьем с сахарной пудрой до устойчивых пиков (всегда проверяю, перевернув чашку вверх дном, и если масса неподвижна, значит, готово), добавим крахмал, лимонный сок, перемешаем и готово.
2
На пекарской бумаге начертим ложкой круг, приложив тарелку. Разделим массу пополам и распределим на бумаге 2 коржа. Выпекать будем при 150 градусах 45 минут.
3
Для крема взобьем сливки, добавим сгущенное молоко и сыр и хорошо перемешаем.
4
Один корж смажем половиной крема, уложим вишню, накроем вторым коржом и смажем оставшимся кремом. Украсим торт клубникой, вишней, черной и красной смородиной, веточками мяты и посыпем немного сахарной пудрой.
5
Всем любителям лёгких десертов рекомендую (конечно, не в плане калорийности😉). Приятного аппетита🌞



4.94985
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями