
Творожно-шоколадный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Нежная, сладкая начинка из творога и песочное тесто со вкусом шоколада 😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 400 г
- Сливочного масла 180 г
- Сахара 100 г
- Какао 4 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Начинка:
- Творога 5% - 9% 500-540 г
- Яйца 2
- Сахара 100 г
- Крахмала 2 ст. л.
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Смешать муку, разрыхлитель, сахар, какао. Нарезать кусочками масло, перетереть тесто в крошку.
2
Подготовить начинку: творог, яйца, сахар тщательно перетереть вилкой. Добавить крахмал и хорошо перемешать.
3
Смазать форму для запекания маслом и припудрить мукой. Половиной теста-крошки покрыть форму. Сверху равномерно распределить творожную начинку и снова покрыть крошкой.
4
Выпекать в разогретой духовке при 180 * ~ 50-60 минут.
5
По приготовлении дать остыть. Готовность пирога проверять шпажкой. Приятного чаепития!
4.851660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)





















































































