avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочная шарлотка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
Классический рецепт очень вкусной шарлотки!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки 4 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • Сахара 1 стак.
  • Ванилина 2 уп
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Муки 3 стак.
  • Сахарная пудра - на украшение

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и ванилином (до однородной массы). Добавить разрыхлитель и муку (хорошо перемешать).
2
Очистить от сердцевин и кожуры 3 яблока. Нарезать небольшими кубиками.
3
Яблоки добавить в тесто, перемешать. Одно яблоко очистить от сердцевины (кожуру убирать не надо!) и нарезать тонкими дольками.
4
Форму застрелить пер. бумагой и смазать маслом. Выложить в форму тесто, сверху (чуть придавливая), по кругу, выложить дольки яблока.
5
Выпекать в духовке на 180° 40-50 минут. Готовую шарлотку украсить сахарной пудрой.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1