
Яблочная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Классический рецепт очень вкусной шарлотки!
Ингредиенты
- Яблоки 4 шт.
- Яйца 4 шт.
- Сахара 1 стак.
- Ванилина 2 уп
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Муки 3 стак.
- Сахарная пудра - на украшение
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и ванилином (до однородной массы). Добавить разрыхлитель и муку (хорошо перемешать).
2
Очистить от сердцевин и кожуры 3 яблока. Нарезать небольшими кубиками.
3
Яблоки добавить в тесто, перемешать. Одно яблоко очистить от сердцевины (кожуру убирать не надо!) и нарезать тонкими дольками.
4
Форму застрелить пер. бумагой и смазать маслом. Выложить в форму тесто, сверху (чуть придавливая), по кругу, выложить дольки яблока.
5
Выпекать в духовке на 180° 40-50 минут. Готовую шарлотку украсить сахарной пудрой.
6
Приятного аппетита!



5494
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)