
Фаршированные грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Kudriavchenko
Летом, да и не только 😂 к нам всегда приезжают гости и, конечно, мне хочется их чем-то...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных шампиньонов (берём с запасом) 20
- Куриной грудки 500 г
- Сыра (российского) 150 г
- Майонеза 100 г
- Помидора 3
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваю куриные грудки. Снимаю пену, убавляю огонь, закрываю крышкой, варю до готовности.
2
Отрезаю ножки у шампиньонов. Аккуратно, сохраняя форму, чайной ложкой подготавливаю шляпку для фаршировки.
3
Мелко режу курицу и обжариваю с мелко же порезанными ножками от грибов. Солю, перчу.
4
Мелко режу сыр. Смешиваю его с курицей, шампиньонами и майонезом. Выкладываю начинку в шляпки грибов с небольшой горкой. Ставлю на 30 минут в духовку на 180 градусов.
5
Тонко режу помидор на дольки по количеству грибочков. Выкладываю на овощи грибочки, украшаю салатом или зеленью. Приятного аппетита!



4.99564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями