Фаршированные грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Kudriavchenko
Летом, да и не только 😂 к нам всегда приезжают гости и, конечно, мне хочется их чем-то...
Ингредиенты
- крупных шампиньонов (берём с запасом) 20
- куриной грудки 500 грамм
- сыра (Российского) 150 грамм
- майонеза 100 грамм
- помидора 3
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваю куриные грудки. Снимаю пену, убавляю огонь, закрываю крышкой, варю до готовности.
2
Отрезаю ножки у шампиньонов. Аккуратно, сохраняя форму, чайной ложкой подготавливаю шляпку для фаршировки.
3
Мелко режу курицу и обжариваю с мелко же порезанными ножками от грибов. Солю, перчу.
4
Мелко режу сыр. Смешиваю его с курицей, шампиньонами и майонезом. Выкладываю начинку в шляпки грибов с небольшой горкой. Ставлю на 30 минут в духовку на 180 градусов.
5
Тонко режу помидор на дольки по количеству грибочков. Выкладываю на овощи грибочки, украшаю салатом или зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!