avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные грибы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные грибы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Kudriavchenko
Летом, да и не только 😂 к нам всегда приезжают гости и, конечно, мне хочется их чем-то...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
12 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных шампиньонов (берём с запасом) 20
  • Куриной грудки 500 г
  • Сыра (российского) 150 г
  • Майонеза 100 г
  • Помидора 3
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отвариваю куриные грудки. Снимаю пену, убавляю огонь, закрываю крышкой, варю до готовности.
2
Отрезаю ножки у шампиньонов. Аккуратно, сохраняя форму, чайной ложкой подготавливаю шляпку для фаршировки.
3
Мелко режу курицу и обжариваю с мелко же порезанными ножками от грибов. Солю, перчу.
4
Мелко режу сыр. Смешиваю его с курицей, шампиньонами и майонезом. Выкладываю начинку в шляпки грибов с небольшой горкой. Ставлю на 30 минут в духовку на 180 градусов.
5
Тонко режу помидор на дольки по количеству грибочков. Выкладываю на овощи грибочки, украшаю салатом или зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями