avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плюшечки из слоеного теста с вишней и миндалем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плюшечки из слоеного теста с вишней и миндалем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Ковриго
Летом я делаю со свежей вишней, зимой вишню заранее разморозить и выделившийся при этом...
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бездрожжевое слоеное тесто
  • Вишни 500 г
  • Сахарной пудры или 2-3 ст л кокосового сахара 50-100 г
  • Миндаля измельченного
  • Желток 1 шт.
  • Молока 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Противень застелить бумагой для выпечки или фольгой.
2
Раскатать тесто, разрезать его на 4 квадрата и выложить на противень.
3
Присыпать ягоды сахарной пудрой или кокосовым сахаром и смешать с миндалем измельченным. Сверху на каждый квадрат выложить ягоды, защипывая края.
4
Плюшки слегка смазать смесью молока и желтка.
5
Поставить в разогретую духовку при 180-190 градусов и выпекать до готовности, примерно 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями