Плюшечки из слоеного теста с вишней и миндалем

Плюшечки из слоеного теста с вишней и миндалем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Ковриго
Летом я делаю со свежей вишней, зимой вишню заранее разморозить и выделившийся при этом...
8-10 порций

Ингредиенты

Бездрожжевое слоеное тесто
вишни 500 г
сахарной пудры или 2-3 ст л кокосового сахара 50-100 г
миндаля измельченного
желток 1 шт
молока 1-2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Противень застелить бумагой для выпечки или фольгой.
2
Раскатать тесто, разрезать его на 4 квадрата и выложить на противень.
3
Присыпать ягоды сахарной пудрой или кокосовым сахаром и смешать с миндалем измельченным. Сверху на каждый квадрат выложить ягоды, защипывая края.
4
Плюшки слегка смазать смесью молока и желтка.
5
Поставить в разогретую духовку при 180-190 градусов и выпекать до готовности, примерно 15-20 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!