avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишневый пирог

Вишневый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сенаторова
Это рецепт венгерской плюшки, который перешел ко мне от любимой сестры. Для меня это...
1 час 30 минут
10 порций

Ингредиенты

  • Мука 200 гр
  • Масло 200 гр
  • Яйца 4 штуки
  • Сахар 150 гр
  • Вишня без косточек 800 гр
  • сахара в начинку 100 гр
  • Разрыхлитель 1 пак

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Разделим белки и желтки. Взбиваем масло,100 гр сахара, ванилин, разрыхлитель. Отдельно взбиваем белки и 100 гр сахара. Аккуратно смешиваем масляную смесь и взбитые белки. В полученную массу добавляем порциями просеянную муку. Тесто должно быть не жидким, но тягучим. В подготовленную форму выкладываем тесто.
2
Готовим начинку. Вишню перемешиваем с сахаром. Сливаем лишний сок. Добавляем немного муки и размешиваем. Укладываем вишню поверх теста, слегка утапливая. Ставим в духовку на 180 градусов. Выпекаем минут 40.
3
Проверяем готовность, прокалывая палочкой. Готовый пирог остужаем и посыпаем сахарной пудрой. Аромат нашей выпечки никого не оставит равнодушным.😀🍒🍪🍰🥰💝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями