Вишневый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сенаторова
Это рецепт венгерской плюшки, который перешел ко мне от любимой сестры. Для меня это...
1 час 30 минут
10 порций
Ингредиенты
- Мука 200 гр
- Масло 200 гр
- Яйца 4 штуки
- Сахар 150 гр
- Вишня без косточек 800 гр
- сахара в начинку 100 гр
- Разрыхлитель 1 пак
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разделим белки и желтки. Взбиваем масло,100 гр сахара, ванилин, разрыхлитель. Отдельно взбиваем белки и 100 гр сахара. Аккуратно смешиваем масляную смесь и взбитые белки. В полученную массу добавляем порциями просеянную муку. Тесто должно быть не жидким, но тягучим. В подготовленную форму выкладываем тесто.
2
Готовим начинку. Вишню перемешиваем с сахаром. Сливаем лишний сок. Добавляем немного муки и размешиваем. Укладываем вишню поверх теста, слегка утапливая. Ставим в духовку на 180 градусов. Выпекаем минут 40.
3
Проверяем готовность, прокалывая палочкой.
Готовый пирог остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
Аромат нашей выпечки никого не оставит равнодушным.😀🍒🍪🍰🥰💝
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871504
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями