
Кабачковый сезон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🇷🇺
Ингредиенты
- кабачок 1
- фарша 300 грамм
- лук репчатый 1 шт
- яйцо 1
- мука для панировки
- соль и перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать кабачок, вырезать середину, обвалять в муке.
2
Выложить кабачки на противень, ни чем не смазывая.
3
В фарш добавить соль, перец, лук, яйцо перемешать и заполнить кабачки.
4
Когда заполненные кабачки готовы к отправке в духовку, полить майонезом.
5
Запекать при 180' мин 30.
6
Перед подачей посыпать сыром.



4.881492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями