avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Львовский сырник
Львовский сырник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Львовский сырник

Рецепт с фото пошаговый

Автор kulinarnay
Творожная вкуснятина 😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Сахара 100 г
  • Желтка 44
  • Белка
  • Цедра 1/2 лимона
  • Сливочного масла комнатной температуры 100 г
  • Изюма (можно без него) 60 г
  • Ванилин
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все компоненты кроме белков и изюма смешать в блендере до однородной массы, без комочков. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков, аккуратно соединить с творожной массой и изюмом. Выпекать при температуре 180С до 45-50 минут. Остудить в закрытой духовке, затем поставить в холодильник. Полить шоколадной глазурью, я полила растопленным шоколадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями