
Львовский сырник
Рецепт с фото пошаговый
Автор kulinarnay
Творожная вкуснятина 😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Сахара 100 г
- Желтка 44
- Белка
- Цедра 1/2 лимона
- Сливочного масла комнатной температуры 100 г
- Изюма (можно без него) 60 г
- Ванилин
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все компоненты кроме белков и изюма смешать в блендере до однородной массы, без комочков. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков, аккуратно соединить с творожной массой и изюмом. Выпекать при температуре 180С до 45-50 минут. Остудить в закрытой духовке, затем поставить в холодильник. Полить шоколадной глазурью, я полила растопленным шоколадом.



4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями