Львовский сырник
Рецепт с фото пошаговый
Автор kulinarnay
Творожная вкуснятина 😋
Ингредиенты
творога ✔500 гр
сахара ✔100 гр
желтка 44
белка
✔Цедра 1/2 лимона
сливочного масла комнатной температуры ✔100 гр
изюма (можно без него) ✔60 гр
✔Ванилин
✔Щепотка соли
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все компоненты кроме белков и изюма смешать в блендере до однородной массы, без комочков. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков, аккуратно соединить с творожной массой и изюмом. Выпекать при температуре 180С до 45-50 минут. Остудить в закрытой духовке, затем поставить в холодильник. Полить шоколадной глазурью, я полила растопленным шоколадом.
4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!