Львовский сырник

Львовский сырник

Рецепт с фото пошаговый

Автор kulinarnay
Творожная вкуснятина 😋

Ингредиенты

творога ✔500 гр
сахара ✔100 гр
желтка 44
белка
✔Цедра 1/2 лимона
сливочного масла комнатной температуры ✔100 гр
изюма (можно без него) ✔60 гр
✔Ванилин
✔Щепотка соли
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все компоненты кроме белков и изюма смешать в блендере до однородной массы, без комочков. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков, аккуратно соединить с творожной массой и изюмом. Выпекать при температуре 180С до 45-50 минут. Остудить в закрытой духовке, затем поставить в холодильник. Полить шоколадной глазурью, я полила растопленным шоколадом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!