
Львовский сырник
Рецепт с фото пошаговый
Автор kulinarnay
Творожная вкуснятина 😋
Ингредиенты
- творога ✔500 гр
- сахара ✔100 гр
- желтка 44
- белка
- ✔Цедра 1/2 лимона
- сливочного масла комнатной температуры ✔100 гр
- изюма (можно без него) ✔60 гр
- ✔Ванилин
- ✔Щепотка соли
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все компоненты кроме белков и изюма смешать в блендере до однородной массы, без комочков. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков, аккуратно соединить с творожной массой и изюмом. Выпекать при температуре 180С до 45-50 минут. Остудить в закрытой духовке, затем поставить в холодильник. Полить шоколадной глазурью, я полила растопленным шоколадом.



4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями