Ароматный гороховый суп с копченостями - ну очень вкусный!

Ароматный гороховый суп с копченостями - ну очень вкусный!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena ChtoPrigotovit
Очень люблю этот суп! Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

горох 250 гр
картофель 350 гр
морковь 1 шт
чеснок 1 зубчик
лук 1 шт
соль, перец по вкусу
копченые ребра (или любые копчености) 200 гр
подс. масло для обжарки, зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребрышки залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30–40 минут.
2
Лук мелко порезать. Морковь натереть на средней терке. Мелко порезать чеснок.
3
На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь и чеснок, слегка обжарить.
4
Картофель почистить, нарезать кубиками
5
Затем ребрышки достать, остудить.
6
Горох промыть в холодной воде и добавим в бульон, варить в течение 30 минут.
7
Если кости жёсткие, то отделить мясо от костей, кости выбросить. У меня ребрышки были с мягкими хрящами, я их просто порезала на мелкие кусочки. К гороху добавим порезанные ребра.
8
В бульон добавить картофель, варить 3–4 минуты. Следом добавить лук и морковь, варить до готовности картофеля.
9
Полный пошаговый видео-рецепт смотрите на моём канале https://youtu.be/njfj9p3VO2k
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!