Суп с осетриной "По-Царски"

Суп с осетриной "По-Царски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Look_on_in_A
Жирный, вкусный рыбный суп с осетриной.

Ингредиенты

Осётр 1 шт
Картофель 4 шт
Водка 50 грамм
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Соль
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Так как у осётра нет чешуи, времени на ее очистку уйдет совсем немного. Вычещаем внутренности, срезаем плавники и режем кусочками. Солим. Отвариваем бульон и вытаскиваем рыбу, как только она поднялась, чтобы не разварилась.
2
Бульон пропускаем через сито.
3
Нарезаем картофель, лук, морковь.
4
Отправляем овощи в кастрюлю и варим до готовности, рыбу очищаем от шкурки и добавляем в суп, добавляем укроп.
5
Суп подаем к столу с черным хлебом и маслом сливочным😉
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!