avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с осетриной "По-Царски"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с осетриной "По-Царски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Look_on_in_A
Жирный, вкусный рыбный суп с осетриной.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Осётр 1 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Водка 50 г
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Соль
  • Укроп

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Так как у осётра нет чешуи, времени на ее очистку уйдет совсем немного. Вычещаем внутренности, срезаем плавники и режем кусочками. Солим. Отвариваем бульон и вытаскиваем рыбу, как только она поднялась, чтобы не разварилась.
2
Бульон пропускаем через сито.
3
Нарезаем картофель, лук, морковь.
4
Отправляем овощи в кастрюлю и варим до готовности, рыбу очищаем от шкурки и добавляем в суп, добавляем укроп.
5
Суп подаем к столу с черным хлебом и маслом сливочным😉
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями