
Хворост - вкус детства #непп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Тот самый незабываемый, добрый вкус хрустящего хвороста, который знаком нам всем с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца куриные 2 шт.
- Сахара 0,5 стак.
- Молока 1,5 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- 1 стакан растит. масла (для теста + для фритюра) 1,5 ст. л.
- Муки 2 стак.
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
В миску разбить яйца, добавить сахар, молоко, масло и соль. Взбить до появления пузырьков.
Добавить муку и замесить тесто.
Раскатать тесто тонким слоем в 2 – 3 мм. Вырезать из пласта теста всевозможные геометрические фигурки. В каждой фигурке с
2
В разогретое масло опустить изделия. Они мгновенно увеличатся в размерах и станут золотистыми. Готовый хворост вынуть, дать стечь маслу. Посыпать хворост сахарной пудрой и подавать к столу.
3
Приятного аппетита!!! (https//www.instagram.com/frolova__veronika)



4.812007
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями