Бефстроганов из свинины🐷
Рецепт с фото пошаговый
Автор in_rythm_of_happiness22
Конечно, настоящий бефстроганов готовится из говядины, но сегодня готовлю его из свинины.
Ингредиенты
свинины 300 г
маленьких луковиц 4
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу
муки Столовая ложка
с горкой сметаны 2 столовые ложки
столовую ложку томатной пасты 1
Вода
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину нарежем брусочками.
2
Обжариваем мясо со специями 5-7 минут
3
Вынимаем мясо из сковороды и засыпаем на нее, в масло, на котором жарилось мясо, лук, порезанный полукольцами. Жарим пару минут на сильном огне. Добавляем чуть специй.
4
Добавляем ложку муки и обжариваем пару минут.
5
Добавляем сметану, томатную пасту. Добавляем воду, на глаз, чтобы консистенция была жиденькой. И тушим на медленном огне минут 25.
6
Консистенция должна быть не сильно жидкой, но и не густой. Золотая середина)
7
Подаём с картофелем фри. Приятного аппетита!
4.891355
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
оставил(а)
У меня из говядины )) получился не такой яркий, томатной пасты маловато было. Отличный рецепт!!
31 июля 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!