avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Огурчики по-болгарски #Заготовкиназиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Огурчики по-болгарски #Заготовкиназиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Корчевая
Я очень люблю эти огурчики, они получаются хрустящими, готовить их сравнительно быстро....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
25
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маленькая луковица
  • Чеснока 1 зуб.
  • Душистого перца 5 горош.
  • Лавровых листиков 5
  • Воды 0,5 л
  • Уксуса 9% 4 ст. л.
  • Сахара 4 ч. л.
  • Соли 2 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
На дно литровой банки, предварительно промытой и простерилизованной, уложить лук, чеснок, специи. Уложить небольшие огурчики. Кончики у огурцов я отрезаю.
2
Теперь из воды, уксуса, соли и сахара готовлю рассол. Все кипячу и заливаю огурцы. Ставлю стерилизовать на 10 мин огурчики. Вынимаю и закатываю. Переворачиваю банку и оставляю остывать, укутывать не надо!
3
Для тех, кто не знает как стерилизовать огурцы: в кастрюлю наливаю теплую воду, кладу полотенце на дно и ставлю банки. Как закипит, ставлю таймер на 10 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями