
Паста Неаполитано
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daria Frolochkina
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пасты 200 г
- Розовых помидора 2
- Помидоров черри 100-200 г
- Томатной пасты 30 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Сахар 1/2 ст. л.
- Тертый сыр по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Розовые помидоры нарезать, как можно мельче. Кожуру я не убираю, она особо не чувствуется
2
Чеснок измельчить, обжарить.
3
Добавить в сковороду помидоры, томатную пасту, сахар. Томить под крышкой 5-7 минут, в конце добавить черри, порезанные на пополам, соль, перец, приправы. Выключить оставить под крышкой настаиваться
4
Сварить пасту. Время рассчитывать на 3 минуты меньше, чем указано на упаковке.
5
Добавить пасту в сковороду, все смешать и тушить под крышкой три минуты.



5498
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями