avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Неаполитано
Паста Неаполитано
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста Неаполитано

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daria Frolochkina

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пасты 200 г
  • Розовых помидора 2
  • Помидоров черри 100-200 г
  • Томатной пасты 30 г
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Соль, перец, зелень по вкусу
  • Сахар 1/2 ст. л.
  • Тертый сыр по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Розовые помидоры нарезать, как можно мельче. Кожуру я не убираю, она особо не чувствуется
2
Чеснок измельчить, обжарить.
3
Добавить в сковороду помидоры, томатную пасту, сахар. Томить под крышкой 5-7 минут, в конце добавить черри, порезанные на пополам, соль, перец, приправы. Выключить оставить под крышкой настаиваться
4
Сварить пасту. Время рассчитывать на 3 минуты меньше, чем указано на упаковке.
5
Добавить пасту в сковороду, все смешать и тушить под крышкой три минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями