avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Неаполитано

Паста Неаполитано

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daria Frolochkina

Ингредиенты

  • пасты 200 гр.
  • розовых помидора 2
  • помидоров черри 100-200 гр.
  • томатной пасты 30 гр.
  • чеснока 2-3 зубчика
  • Соль, перец, зелень по вкусу
  • Сахар 1/2 ст.л
  • Тертый сыр по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Розовые помидоры нарезать, как можно мельче. Кожуру я не убираю, она особо не чувствуется
2
Чеснок измельчить, обжарить.
3
Добавить в сковороду помидоры, томатную пасту, сахар. Томить под крышкой 5-7 минут, в конце добавить черри, порезанные на пополам, соль, перец, приправы. Выключить оставить под крышкой настаиваться
4
Сварить пасту. Время рассчитывать на 3 минуты меньше, чем указано на упаковке.
5
Добавить пасту в сковороду, все смешать и тушить под крышкой три минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!