Паста Неаполитано
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daria Frolochkina
Ингредиенты
- пасты 200 гр.
- розовых помидора 2
- помидоров черри 100-200 гр.
- томатной пасты 30 гр.
- чеснока 2-3 зубчика
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Сахар 1/2 ст.л
- Тертый сыр по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Розовые помидоры нарезать, как можно мельче. Кожуру я не убираю, она особо не чувствуется
2
Чеснок измельчить, обжарить.
3
Добавить в сковороду помидоры, томатную пасту, сахар. Томить под крышкой 5-7 минут, в конце добавить черри, порезанные на пополам, соль, перец, приправы. Выключить оставить под крышкой настаиваться
4
Сварить пасту. Время рассчитывать на 3 минуты меньше, чем указано на упаковке.
5
Добавить пасту в сковороду, все смешать и тушить под крышкой три минуты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5498
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!