avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Похудела я этой весной на 7 кг и спешно теперь обновляю рецепты домашней выпечки, дабы...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара (можно заменить на 6 пакетиков фитпарада) 100 г
  • Муки 1 стак.
  • Растительного масла 9 ст. л.
  • Соды, гашеной уксусом 1/2 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Яблоки 400-500 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром в плотную пену (5 мин). Добавить масло и снова взбить. Насыпать муку, соль, соду. Яблоки очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками. Добавить в тесто и хорошо перемешать.
2
Я пекла в мультиварке Tefal. Режим десерт, температура 160*, время 1 час (после окончания выпечки дала остыть немного, потом достала). В духовке выпекать при 180* 40 мин. Пирог получается очень воздушный, нежный, влажный 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3