Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Похудела я этой весной на 7 кг и спешно теперь обновляю рецепты домашней выпечки, дабы...
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара (можно заменить на 6 пакетиков фитпарада) 100 гр
- муки 1 стакан
- ст ложек растительного масла 9
- ч л соды, гашеной уксусом 1/2
- ч л соли 1/2
- яблоки 400-500 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром в плотную пену (5 мин). Добавить масло и снова взбить. Насыпать муку, соль, соду. Яблоки очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками. Добавить в тесто и хорошо перемешать.
2
Я пекла в мультиварке Tefal. Режим десерт, температура 160*, время 1 час (после окончания выпечки дала остыть немного, потом достала). В духовке выпекать при 180* 40 мин. Пирог получается очень воздушный, нежный, влажный 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921104
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Замечательный рецепт!Мне тоже нужно облегчать свой рацион...Очень интересно,беру себе...
14 августа 2018 г.
Ответить