
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Похудела я этой весной на 7 кг и спешно теперь обновляю рецепты домашней выпечки, дабы...
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара (можно заменить на 6 пакетиков фитпарада) 100 г
- Муки 1 стак.
- Растительного масла 9 ст. л.
- Соды, гашеной уксусом 1/2 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Яблоки 400-500 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром в плотную пену (5 мин). Добавить масло и снова взбить. Насыпать муку, соль, соду. Яблоки очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками. Добавить в тесто и хорошо перемешать.
2
Я пекла в мультиварке Tefal. Режим десерт, температура 160*, время 1 час (после окончания выпечки дала остыть немного, потом достала). В духовке выпекать при 180* 40 мин. Пирог получается очень воздушный, нежный, влажный 😋



4.921104
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)