Картофель в мундире с прованскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dilay Shirvanova ✈️
Гарнир, который нравится почти всем..
Ингредиенты
мытой картошки 1,5 кг
майонез 100 гр
паприки молотой 10 гр(1 ст.ложка)
Куркума шепотка
Соль по вкусу
Острые молотый перец по вкусу
растительное масло 100 гр
чеснок 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель в кожуре вымыть как следует. Нарезать на четвертинки, посолить, поперчить, добавить паприку, майонез и растительное масло, куркуму.
2
Все перемешать, чтобы смесь равномерно покрыла каждую дольку.
3
Выложить на противень желательно в один ряд,если получится.
4
Запечь в разогретой до 200° духовке 25-30 мин до готовности.
5
Достать из духовки и прям на противне посыпать тёртым чесноком и сухими травами (у меня базилик и орегано). Перемешать и выложить на тарелку, посыпать свежей зеленью.
4.95876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!