avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель в мундире с прованскими травами
Картофель в мундире с прованскими травами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель в мундире с прованскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dilay Shirvanova ✈️
Гарнир, который нравится почти всем..

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мытой картошки 1,5 кг
  • Майонез 100 г
  • Паприки молотой 10 гр(1 ст. ложка)
  • Куркума шепотка
  • Соль по вкусу
  • Острые молотый перец по вкусу
  • Растительное масло 100 г
  • Чеснок 10 г

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Картофель в кожуре вымыть как следует. Нарезать на четвертинки, посолить, поперчить, добавить паприку, майонез и растительное масло, куркуму.
2
Все перемешать, чтобы смесь равномерно покрыла каждую дольку.
3
Выложить на противень желательно в один ряд,если получится.
4
Запечь в разогретой до 200° духовке 25-30 мин до готовности.
5
Достать из духовки и прям на противне посыпать тёртым чесноком и сухими травами (у меня базилик и орегано). Перемешать и выложить на тарелку, посыпать свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1