
Картофель в мундире с прованскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dilay Shirvanova ✈️
Гарнир, который нравится почти всем..
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мытой картошки 1,5 кг
- Майонез 100 г
- Паприки молотой 10 гр(1 ст. ложка)
- Куркума шепотка
- Соль по вкусу
- Острые молотый перец по вкусу
- Растительное масло 100 г
- Чеснок 10 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Картофель в кожуре вымыть как следует. Нарезать на четвертинки, посолить, поперчить, добавить паприку, майонез и растительное масло, куркуму.
2
Все перемешать, чтобы смесь равномерно покрыла каждую дольку.
3
Выложить на противень желательно в один ряд,если получится.
4
Запечь в разогретой до 200° духовке 25-30 мин до готовности.
5
Достать из духовки и прям на противне посыпать тёртым чесноком и сухими травами (у меня базилик и орегано). Перемешать и выложить на тарелку, посыпать свежей зеленью.



4.95876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)