avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта - закуска по - итальянски

Брускетта - закуска по - итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина шанина 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • багет парижский 1
  • большой спелый помидор 1
  • чеснока, 1 зубчик
  • тимьяна или майорана щепотка
  • свежий базилик или кинза

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Багет режем на кусочки и подсушиваем на сковороде
2
Трем на терке помидор и в эту массу бросаем соль, майоран или тимьян и немного оливкового масла наливаем
3
В массу помидорную бросаем мелкопорезанную зелень
4
Наши кусочки багета снимаем со сковороды и натираем чесночком. выкладываем нашу массу помидорную и сверху разбрызгиваем оливковое масло. Масло берем дорогое холодного отжима.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!