Брускетта - закуска по - итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
Ингредиенты
- багет парижский 1
- большой спелый помидор 1
- чеснока, 1 зубчик
- тимьяна или майорана щепотка
- свежий базилик или кинза
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Багет режем на кусочки и подсушиваем на сковороде
2
Трем на терке помидор и в эту массу бросаем соль, майоран или тимьян и немного оливкового масла наливаем
3
В массу помидорную бросаем мелкопорезанную зелень
4
Наши кусочки багета снимаем со сковороды и натираем чесночком. выкладываем нашу массу помидорную и сверху разбрызгиваем оливковое масло. Масло берем дорогое холодного отжима.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91253
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!