avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны под грибы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны под грибы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Ушакова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних/крупных баклажана 3
  • Большая луковица 1
  • Без горки) грибная приправа (ролтон, 7 минут и др) 0,5-1 ст. л.
  • Яйцо с0 1

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть (у меня среднего размера)
2
Порезать кубиками (примерно 1*1 или немного больше) или как удобно, добавить яйцо. Баклажаны с яйцом перемешать и оставить на час.
3
Как прошёл час, берём лук и режем (я не мелко порезала), обжариваем
4
К луку добавляем баклажаны,обжариваем, а минуты через 4, как они уменьшатся немного в объёме, добавляем приправу. НО НЕ БОЛЬШЕ 1 СТ Л И ТО БЕЗ ГОРКИ, ЧТОБЫ НЕ ПЕРЕСОЛИТЬ!!! Жарим до готовности)
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями