Баклажаны под грибы

Баклажаны под грибы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Ушакова

Ингредиенты

средних/крупных баклажана 3
большая луковица 1
(без горки!!!) грибная приправа (ролтон, 7минут и др) 0,5-1 ст л
яйцо С0 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны помыть (у меня среднего размера)
2
Порезать кубиками (примерно 1*1 или немного больше) или как удобно, добавить яйцо. Баклажаны с яйцом перемешать и оставить на час.
3
Как прошёл час, берём лук и режем (я не мелко порезала), обжариваем
4
К луку добавляем баклажаны,обжариваем, а минуты через 4, как они уменьшатся немного в объёме, добавляем приправу. НО НЕ БОЛЬШЕ 1 СТ Л И ТО БЕЗ ГОРКИ, ЧТОБЫ НЕ ПЕРЕСОЛИТЬ!!! Жарим до готовности)
5
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!