
Баклажаны под грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних/крупных баклажана 3
- Большая луковица 1
- Без горки) грибная приправа (ролтон, 7 минут и др) 0,5-1 ст. л.
- Яйцо с0 1
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть (у меня среднего размера)
2
Порезать кубиками (примерно 1*1 или немного больше) или как удобно, добавить яйцо. Баклажаны с яйцом перемешать и оставить на час.
3
Как прошёл час, берём лук и режем (я не мелко порезала), обжариваем
4
К луку добавляем баклажаны,обжариваем, а минуты через 4, как они уменьшатся немного в объёме, добавляем приправу. НО НЕ БОЛЬШЕ 1 СТ Л И ТО БЕЗ ГОРКИ, ЧТОБЫ НЕ ПЕРЕСОЛИТЬ!!! Жарим до готовности)
5



4.91300
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями