Безе без яиц

Безе без яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор kalnina
Безе без Яиц. Безе, приготовленное без яиц такое же хрустящее, легкое и тающее во рту,...

Ингредиенты

Жидкость от консервированного зеленого горошка или нута 100 мл
Сахар (или сахарная пудра) 180 гр
Крахмал 1 ч. л.
Ванилин 0,5 гр
Лимонная кислота (или сок лимона 1 ст. л.) 1/4 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления нам понадобится жидкость от консервированного горошка или консервированного нута. Сливаем жидкость, отмеряем 100 мл жидкости. Вливаем в чашу миксера 100 мл жидкости.
2
И взбиваем миксером на максимальной скорости до устойчивой пены, по времени это занимает от 5 до 10 минут. Все зависит от миксера. Теперь постепенно добавляем сахар 180 гр и взбиваем до стойких пиков, Теперь добавляем немного лимонной кислоты или сок лимона, ванилин, 1 ч.л. крахмала. Кладем получившеюся массу в кон
3
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!