
Безе без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор kalnina
Безе без Яиц. Безе, приготовленное без яиц такое же хрустящее, легкое и тающее во рту,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Жидкость от консервированного зеленого горошка или нута 100 мл
- Сахар (или сахарная пудра) 180 г
- Крахмал 1 ч. л.
- Ванилин 0,5 г
- Лимонная кислота (или сок лимона 1 ст. л.) 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Для приготовления нам понадобится жидкость от консервированного горошка или консервированного нута. Сливаем жидкость, отмеряем 100 мл жидкости. Вливаем в чашу миксера 100 мл жидкости.
2
И взбиваем миксером на максимальной скорости до устойчивой пены, по времени это занимает от 5 до 10 минут. Все зависит от миксера. Теперь постепенно добавляем сахар 180 гр и взбиваем до стойких пиков, Теперь добавляем немного лимонной кислоты или сок лимона, ванилин, 1 ч.л. крахмала. Кладем получившеюся массу в кон
3
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео
Приятного аппетита!
4.821938
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































