Картошка томленая с лесными грибами

Картошка томленая с лесными грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

лесных грибов 400 гр
луковица 1
чеснока 2-3 зубчика
крупных клубней картофеля 5-6
соль, перец По вкусу
топленого масла 1,5 ст ложки
подсолнечного масла 1,5 ст ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свежие грибы (у меня подосиновики, подберезовики и пара белых) промыть, обработать, отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать произвольно. Обжарить на сковороде с добавлением топленого масла.
2
Картофель почистить и порезать соломкой и добавить к обжаренным грибам, перемешать и томить на медленном огне 20 минут под крышкой. Затем добавить рубленный лук, подсолнечное масло, соль, перец, перемешать и томить ещё 10-15 минут
3
Добавить тертый чеснок и перемешать, протомить ещё 5-7 минут, можно подавать.
4
Для такой картошки хорошо подойдёт сметанный соус: пучок укропа мелко порубить и смешать с 250 мл сметаны. Приятного вам
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!