avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картошка томленая с лесными грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картошка томленая с лесными грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лесных грибов 400 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Крупных клубней картофеля 5-6
  • Соль, перец по вкусу
  • Топленого масла 1,5 ст. л.
  • Подсолнечного масла 1,5 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Свежие грибы (у меня подосиновики, подберезовики и пара белых) промыть, обработать, отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать произвольно. Обжарить на сковороде с добавлением топленого масла.
2
Картофель почистить и порезать соломкой и добавить к обжаренным грибам, перемешать и томить на медленном огне 20 минут под крышкой. Затем добавить рубленный лук, подсолнечное масло, соль, перец, перемешать и томить ещё 10-15 минут
3
Добавить тертый чеснок и перемешать, протомить ещё 5-7 минут, можно подавать.
4
Для такой картошки хорошо подойдёт сметанный соус: пучок укропа мелко порубить и смешать с 250 мл сметаны. Приятного вам
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями