
Овощные горшочки с курочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Аксенова
Рецепт из журнала, но усовершенствованный на мой вкус
Ингредиенты
- Баклажана 4
- Средних картофелин 5
- Небольшой кабачек 1
- Окорочек 1
- Луковица 1
- Сладкий перец 1
- Спелый помидор 1
- Сыра 150 г
- Соленого сала 100 г
- Чеснока 2 зуб.
- Масло растительное
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Картофель вымыть, отварить до полуготовности. Баклажаны разрезать вдоль пополам, вынуть аккуратно середину, посолить. Кабачки очистить от кожицы, разрезать поперек на кольца сантиметров по 6, вынуть серединку.
2
Сало нарезать мелкими кубиками, обжарить до шкварок. Добавить лук кубиками, перец кубиками и обжарить на среднем огне. С окорочка снимаем мясо, мелко режем и добавляем в сковороду. Туда же мелко резанные серединки баклажанов.
3
Добавляем чеснок мелко резанный. Обжарить. Помидор режем кубиками и отправляем в сковороду. Сыр так же мелкими кубиками. Огонь выключить и дать начинке немного остыть.
4
Из остывшей картошки вырезать серединку. Баклажаны обмыть от сока и отжать. Противень застелить пергаментом и промазать хорошенько маслом. Наши овощные горшочки снаружи также обмазать маслом. Выложить на противень. Сыр высыпать в начинку и перемешать. Наполнить овощи начинкой и отправить в духовку на 200 градусов на 30 минут.
5
Наши овощные горшочки готовы! Приятного аппетита!



4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)