avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощные горшочки с курочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощные горшочки с курочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Аксенова
Рецепт из журнала, но усовершенствованный на мой вкус

Ингредиенты

  • Баклажана 4
  • Средних картофелин 5
  • Небольшой кабачек 1
  • Окорочек 1
  • Луковица 1
  • Сладкий перец 1
  • Спелый помидор 1
  • Сыра 150 г
  • Соленого сала 100 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Масло растительное

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Картофель вымыть, отварить до полуготовности. Баклажаны разрезать вдоль пополам, вынуть аккуратно середину, посолить. Кабачки очистить от кожицы, разрезать поперек на кольца сантиметров по 6, вынуть серединку.
2
Сало нарезать мелкими кубиками, обжарить до шкварок. Добавить лук кубиками, перец кубиками и обжарить на среднем огне. С окорочка снимаем мясо, мелко режем и добавляем в сковороду. Туда же мелко резанные серединки баклажанов.
3
Добавляем чеснок мелко резанный. Обжарить. Помидор режем кубиками и отправляем в сковороду. Сыр так же мелкими кубиками. Огонь выключить и дать начинке немного остыть.
4
Из остывшей картошки вырезать серединку. Баклажаны обмыть от сока и отжать. Противень застелить пергаментом и промазать хорошенько маслом. Наши овощные горшочки снаружи также обмазать маслом. Выложить на противень. Сыр высыпать в начинку и перемешать. Наполнить овощи начинкой и отправить в духовку на 200 градусов на 30 минут.
5
Наши овощные горшочки готовы! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1