#ПП лёгкий обед/ужин

#ПП лёгкий обед/ужин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Аверьянова
Как оказалось,тыква-прекрасный гарнир,а в сочетании с кабачком так вообще объедение +...
2 порции

Ингредиенты

Для котлет:
белка 2
филе куриной грудки 300 гр
средней луковицы 1/2
Зелень (укроп)
тёртого кабачка 20 гр
Для гарнира:
(50/50) кабачка и тыквы 400 гр
чеснока 2 зубчика
Соль,черный перец
Оливковое масло
Для соуса:
мягкого творога 1 ст л
томатной пасты 1 ст л
Сушёный Чили перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
@averyamzy (Инстаграм)
2
Куру помыть,обсушить,превратить в фарш вместе с зеленью,луком и кабачком,добавить специи
3
Белки яиц взбить в крепкую пену,добавить к куриному фаршу
4
Курино-белковую смесь выкладывать на сковороду (смазать/не смазать маслом-зависит от качества сковороды),жарить на среднем огне под крышкой по 3-4 минуты с каждой стороны
5
Тыкву и кабачок порезать средне-крупными кусками,посолить,поперчить,дать постоять,чтобы овощи дали сок,его нужно слить
6
Овощи полить маслом,добавить измельчённый чеснок,перемешать,выложить в форму для запекания,запекать без крышки 40 минут в духовке на среднем уровне при температуре 180 градусов. В процессе приготовления я один раз овощи перемешивала
7
Для соуса: смешать мягкий творог,томатную пасту и перец чили,добавить соль (если нужно)
8
Собрать вкуснейший обед или ужин)))
9
Приятного аппетита ;)))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!