avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
#ПП лёгкий обед/ужин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

#ПП лёгкий обед/ужин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Аверьянова
Как оказалось,тыква-прекрасный гарнир,а в сочетании с кабачком так вообще объедение +...
2 порции

Ингредиенты

  • Для котлет:
  • белка 2
  • филе куриной грудки 300 гр
  • средней луковицы 1/2
  • Зелень (укроп)
  • тёртого кабачка 20 гр
  • Для гарнира:
  • (50/50) кабачка и тыквы 400 гр
  • чеснока 2 зубчика
  • Соль,черный перец
  • Оливковое масло
  • Для соуса:
  • мягкого творога 1 ст л
  • томатной пасты 1 ст л
  • Сушёный Чили перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
@averyamzy (Инстаграм)
2
Куру помыть,обсушить,превратить в фарш вместе с зеленью,луком и кабачком,добавить специи
3
Белки яиц взбить в крепкую пену,добавить к куриному фаршу
4
Курино-белковую смесь выкладывать на сковороду (смазать/не смазать маслом-зависит от качества сковороды),жарить на среднем огне под крышкой по 3-4 минуты с каждой стороны
5
Тыкву и кабачок порезать средне-крупными кусками,посолить,поперчить,дать постоять,чтобы овощи дали сок,его нужно слить
6
Овощи полить маслом,добавить измельчённый чеснок,перемешать,выложить в форму для запекания,запекать без крышки 40 минут в духовке на среднем уровне при температуре 180 градусов. В процессе приготовления я один раз овощи перемешивала
7
Для соуса: смешать мягкий творог,томатную пасту и перец чили,добавить соль (если нужно)
8
Собрать вкуснейший обед или ужин)))
9
Приятного аппетита ;)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями