
Запечённая курица #спас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Колобкова
Репетиция праздничной курицы
Ингредиенты
- Курица
- апельсина 2
- Соль, перец, чеснок
- меда 2 столовые ложки
- соевого соуса 1 столовая ложка
- растительного масла 1 столовая ложка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Курицу помыть, обсушить, натереть солью и перцем. Нашпиговать чесноком. Апельсин почистить, несколько долек порезать вдоль, вложить в курицу между мясом и кожей (со стороны грудки и окорочков без проблем)
2
Второй апельсин разрежьте пополам, одну половину порежьте на крупные куски и вложите в курицу, туда же оставшиеся дольки. Смешайте мед, масло и соус, обмажьте курицу, запекайте в духовке до готовности
3
Порежьте оставшийся апельсин на кружки, положите на блюдо, на них курицу. Подавайте
4
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🍯 Рецепты на Спас: медовые, яблочные, ореховые 🍏🥜
Приглашаем и вас стать участником сегодня!



5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями