Запечённая курица #спас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Колобкова
Репетиция праздничной курицы
Ингредиенты
- Курица
- апельсина 2
- Соль, перец, чеснок
- меда 2 столовые ложки
- соевого соуса 1 столовая ложка
- растительного масла 1 столовая ложка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Курицу помыть, обсушить, натереть солью и перцем. Нашпиговать чесноком. Апельсин почистить, несколько долек порезать вдоль, вложить в курицу между мясом и кожей (со стороны грудки и окорочков без проблем)
2
Второй апельсин разрежьте пополам, одну половину порежьте на крупные куски и вложите в курицу, туда же оставшиеся дольки. Смешайте мед, масло и соус, обмажьте курицу, запекайте в духовке до готовности
3
Порежьте оставшийся апельсин на кружки, положите на блюдо, на них курицу. Подавайте
4
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🍯 Рецепты на Спас: медовые, яблочные, ореховые 🍏🥜
Приглашаем и вас стать участником сегодня!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями