Творожные мини круасаны с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
Безумно вкусное творожное тесто,которое получается очень мягким,нежным и долго не...
около 25 штук
Ингредиенты
- творог 500 г
- Сливочное масло 200 г
- Мука 2стакана,зависит от жирности творога
- Сахар 150 г
- Соль 0.5 ч.л
- Сода 1 ч.л
- Ванильный сахар
- Сахарная пудра
- Яблоки 3 шт
- творог 500 г
- Сливочное масло 200 г
- Мука 2стакана,зависит от жирности творога
- Сахар 150 г
- Соль 0.5 ч.л
- Сода 1 ч.л
- Ванильный сахар
- Сахарная пудра
- Яблоки 3 шт
- творог 500 г
- Сливочное масло 200 г
- Мука 2стакана,зависит от жирности творога
- Сахар 150 г
- Соль 0.5 ч.л
- Сода 1 ч.л
- Ванильный сахар
- Сахарная пудра
- Яблоки 3 шт
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Яблоки порезать небольшими кусочками и засыпать сахаром с ванильным сахаром. Буквально 2 ст.л сахара.
2
Творог смешать с маслом. Добавить сахар и соль. Все перемешать.
3
Соду погасить уксусом или кефиром и добавить к творогу.
4
Добавить порциями муку. Тесто получится мягким,но оно не должно сильно прилипать к рукам. Если мало муки,добавить еще немного.
5
Тесто делим на 2,шарика,заворачиваем в пищевую пленку.
6
Отправить в холодильник на 1 час. Я, отправляла в морозилку на 45 мин.
7
Затем на посыпанном столе мукой раскатываем круг,диаметром приблизительно 28 см. Толщина где то 5-7 мм. Посыпаем еще мукой и остатки стряхиваем.
8
Режем круг на 4 равных части. Затем каждую часть еще на 3 равных треугольника.
9
Выкладываем на широкую часть кусочек яблочка и сворачиваем.
10
Выкладываем на противень с пергаментной бумагой. Выпекаем при 180 ° около 25-30 минут. До легкой румяности.
11
Готовые рогалики посыпаем сах. Пудрой.
12
Короткий видео рецепт смотрите на моем канале в ютуб. https://youtu.be/AvBpyVgXJ8E
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!