
Кабачковая икра #заготовкиназиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Много лет пользуюсь этим рецептом. Икра получается вкусная и не водянистая. Отлично...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 4 кг
- Морковь 0,5 кг
- Репчатый лук 0,5 кг
- Болгарский перец 1 кг
- Острый перец 1/2 струч.
- Томатная паста 700 г
- Растительное масло 1,5 стак.
- Сахар 2 стак.
- Соль 1,5 ст. л.
- Чеснок 1 гол.
- Перец молотый 1 дес. л.
- Уксусная эссенция 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Все овощи пропускаем через мясорубку. В масло выкладываем морковь и чеснок, тушим 10 минут. Добавляем лук. Тушим ещё 10 минут. Далее болгарский и острый перец.,так же тушим 10 минут.
2
Добавляем кабачки,томатную пасту,соль,сахар,уксус,молотый перец. Перемешиваем. Доводим до кипения и под крышкой на тихом огне тушим 30 минут,изредка помешивая.
3
Раскладываем в чистые банки,закатываем.
4
Удачных заготовок!!!
5
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🥒Заготовки на зиму 🍆🥕🍒
Приглашаем и вас стать участником сегодня!



4.792167
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)