Кабачковая икра #заготовкиназиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Много лет пользуюсь этим рецептом. Икра получается вкусная и не водянистая. Отлично...
Ингредиенты
кабачки 4 кг
морковь 0,5 кг
репчатый лук 0,5 кг
болгарский перец 1 кг
острый перец 1/2 стручка
томатная паста 700 гр
растительное масло 1,5 стакана
сахар 2 стакана
соль 1,5 ст.л
чеснок 1 гол
перец молотый 1 десертная ложка
уксусная эссенция 1,5 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи пропускаем через мясорубку. В масло выкладываем морковь и чеснок, тушим 10 минут. Добавляем лук. Тушим ещё 10 минут. Далее болгарский и острый перец.,так же тушим 10 минут.
2
Добавляем кабачки,томатную пасту,соль,сахар,уксус,молотый перец. Перемешиваем. Доводим до кипения и под крышкой на тихом огне тушим 30 минут,изредка помешивая.
3
Раскладываем в чистые банки,закатываем.
4
Удачных заготовок!!!
5
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🥒Заготовки на зиму 🍆🥕🍒
Приглашаем и вас стать участником сегодня!
4.792167
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ольга Андросова ✈
оставил(а)
Огромное человеческое спасибо за рецепт! Сделала немного, на пробу, немного изменила под себя, мне кажется, что так делает каждая хозяйка, резала кусками,...
26 августа 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!