Мясная бризоль и два способа приготовления

Мясная бризоль и два способа приготовления

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Васильева 🏃‍♂️
Это блюдо можно готовить на завтрак, обед и даже ужин! Экспериментировать с начинками и...
1

Ингредиенты

яиц 5 шт
мясного фарша 400 грамм
молока на каждый бризоль 1 ст. ложка
репчатого лука 1 шт.
сметана для соуса
чеснока 3-4 зубчика
соль, перец по вкусу
масло для обжарки
любая начинка на ваш вкус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Приготовим соус, для этого добавляем в сметану измельченный чеснок, так же сюда можно добавить зеленый лук и немного укропа, которого у меня, к сожалению не оказалось.
2
2. В фарш добавляем измельченный лук, чеснок, солим перчим по вкусу. Фарш можно брать любой. Фарш делим на равные части. Каждую часть выкладываем на пищевую пленку, закрываем и раскатываем с помощью скалки круг диаметром чуть меньше диаметра вашей сковороды, на которой вы будите готовить. Небольшая подсказка – раскатывайте фарш довольно тонко, иначе ваша бризоль рискует развалиться.
3
3. В отдельную емкость разбиваем одно куриное яйцо, добавляем одну-две столовых ложки молока, солим по вкусу и делаем болтунью.
4
4. На хорошо разогретую сковороду с добавлением растительного масла, выливаем яйцо и выкладываем сверху фарш. Жарим на среднем огне в течении нескольких минут, переворачиваем и поджариваем с другой стороны.
5
5. Готовую бризоль промазываем соусом и сворачиваем в рулетик. Приготовленное таким способом блюдо получается довольно жирным, да и в приготовлении нужно приноровиться.
6
Предлагаю вашему вниманию второй, более простой способ приготовления этого блюда. 1. Из яиц делаем болтунью и так же жарим блинчики из омлета.
7
2. На готовые блинчики выкладываем фарш и равномерно его распределяем. В свои бризоли я еще решила добавить твердый сыр и томаты. Заворачиваем в трубочку.
8
3. Готовые трубочки убираем в жаропрочную форму и убираем в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-30 минут!
9
4. После чего можно наслаждаться вкусным и сочным блюдом.
10
Честно говоря, мне больше понравился второй способ приготовления и проще и вкуснее! Блюдо получается не таким жирным и очень сочным! Я желаю всем приятного аппетита и отличного настроения! Ну а я с вами прощаюсь, всем пока-пока и до новых встреч! Видео- рецепт можно посмотреть в моем коротеньком видео

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Саша - в бризоли самое сложное - как "мясной блинчик" , смоченный в яйце. перенести на сковородку целым. тут простой вариант - пока он на целлофане -...
4 октября 2020 г.
Ответить
-Если бризоль сделать в кляре - будет ещё вкусней, а потом после обжарки обмазать сметаной с большим количеством душистого перца - вообще объедение,примерно...
4 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!