avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ по Белорусски #заготовки
Борщ по Белорусски #заготовки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ по Белорусски #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леся Родионова

Ингредиенты

  • Свеклы 2,5 кг
  • Моркови 1 кг
  • Лука 0,5 кг
  • Яблок (антоновки) 0,5 кг
  • Сладкого перца 0,5 кг
  • Растительного масла 1 стак.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Соли 2 ст. л.
  • Уксуса (9%) 50 мл

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Овощи и яблоки помыть, натереть на крупной терке сложить в таз (кастрюлю) хорошо перемешать и оставить на 3 часа при комнатной температуре.
2
Затем поставить на огонь, довести до кипения и добавить соль, сахар, масло и варить минут 20.
3
За 5-7 минут до конца варки добавить уксус. Раскладывать горячим в стерильные банки под железные крышки. Перевернуть вверх дном и укутать на 12 часов.
4
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🥒Заготовки на зиму 🍆🥕🍒 Приглашаем и вас стать участником сегодня!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1