Борщ по Белорусски #заготовки

Борщ по Белорусски #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леся Родионова

Ингредиенты

свеклы 2,5 кг
моркови 1 кг
лука 0,5 кг
яблок (антоновки) 0,5 кг
сладкого перца 0,5 кг
растительного масла 1 стакан
сахара 4 ст.л
соли 2 ст.л
уксуса (9%) 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи и яблоки помыть, натереть на крупной терке сложить в таз (кастрюлю) хорошо перемешать и оставить на 3 часа при комнатной температуре.
2
Затем поставить на огонь, довести до кипения и добавить соль, сахар, масло и варить минут 20.
3
За 5-7 минут до конца варки добавить уксус. Раскладывать горячим в стерильные банки под железные крышки. Перевернуть вверх дном и укутать на 12 часов.
4
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🥒Заготовки на зиму 🍆🥕🍒 Приглашаем и вас стать участником сегодня!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересный рецепт!) надо попробовать)
7 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!