
Борщ по Белорусски #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся Родионова
Ингредиенты
- Свеклы 2,5 кг
- Моркови 1 кг
- Лука 0,5 кг
- Яблок (антоновки) 0,5 кг
- Сладкого перца 0,5 кг
- Растительного масла 1 стак.
- Сахара 4 ст. л.
- Соли 2 ст. л.
- Уксуса (9%) 50 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Овощи и яблоки помыть, натереть на крупной терке сложить в таз (кастрюлю) хорошо перемешать и оставить на 3 часа при комнатной температуре.
2
Затем поставить на огонь, довести до кипения и добавить соль, сахар, масло и варить минут 20.
3
За 5-7 минут до конца варки добавить уксус. Раскладывать горячим в стерильные банки под железные крышки. Перевернуть вверх дном и укутать на 12 часов.
4
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🥒Заготовки на зиму 🍆🥕🍒
Приглашаем и вас стать участником сегодня!



5494
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)