
ПП-пицца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
ПП - пицца готовится не на тесте, а на фарше из куриной грудки
Ингредиенты
- Фарша из куриной грудки 800 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Небольших сладких перца 2
- Луковица 1
- Помидоры
- Не жирный сыр
- Зелень
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Перемолоть куриную грудку и лук блендером на ножах. Посолить и поперчить, все тщательно вымесить. Тесто-фарш разложить, расправить руками на противень, застеленный пергаментом. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 10-15 минут. Пока печётся основа, подготовить овощи.
2
Овощи помыть, просушить бумажным полотенцем. Помидоры порезать кругляшами шириной до 0,5 см, перец очистить от семян и порезать кольцами. В отдельную миску подготовить сыр, натёртый на крупной тёрке. Зелень порубить. Достать из духовки основу для пиццы и пока она остывает, приготовить соус из сметаны и томатпасты, промазать им верх основы.
3
Затем, покрыть кольцами перца, помидорами, тертым сыром и нарезанной зеленью (у меня сушеная). Выставить в духовку ещё на 15 минут.
4
Приятного вам аппетита!



4.97688
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями