
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Dobraja
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Творога 400 г
- Молока 1,5 стак.
- манной крупы 4-5 ст ложек
- Сахар, соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить манную кашу - в кипящее молоко всыпать медленно крупу, постоянно помешивая. Остудить
2
Яйца взбить с творогом, добавить кашу, соль, сахар. Выложить в форму
3
В разогретую духовку поставить форму с тестом и выпекать 40 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!



4.861614
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)