
Капуста по корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор лидия
Простой рецепт белокочанной капусты. Главное быстро, вкусно и этого достаточно 😉
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты белокочанной 500 г
- Перца болгарских 2
- Огурец 1
- Воды 100 мл
- Масла растительного 100 мл
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соли и сахара 1 ч. л.
- Перец черный/красный 1 щеп.
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Морковь 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все овощи порезать тонкой соломкой, помять руками
2
В сотейнике варим маринад. Для этого смешиваем воду,масло,соевый соус,специи,соль,сахар,лимонный сок. Доводим до кипения.
3
Кипящим маринадом заливаем овощи, хорошо перемешать, поставить в холодильник настаиваться на пару часов. Чем дольше настаиватся,тем вкуснее!



5491
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями