avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска по-гречески
Треска по-гречески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска по-гречески

Рецепт с фото пошаговый

Автор prosto_vkusno1508

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески 900 г
  • Помидор 3 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Майонез 200 г
  • Сыр 150 г
  • Масло растительное 1,5 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим заливку для рыбы: помидоры нарезаем небольшими кубиками, сыр натираем на крупной тёрке, чеснок - на мелкой или выдавливаем через пресс, добавляем майонез. Перемешиваем.
2
Филе рыбы нарезаем кусочками, солим и перчим. Выкладываем в смазанную маслом форму
3
Выкладываем на рыбу помидорную заливку. И ставим рыбу "по-гречески" в разогретую до 180 градусов духовку на 30 -35минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями