Треска по-гречески

Треска по-гречески

Рецепт с фото пошаговый

Автор prosto_vkusno1508

Ингредиенты

Филе трески 900 гр
Помидор 3 шт
Чеснок 3 зуб
Майонез 200 гр
Сыр 150 гр
Масло растительное 1.5 ст л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим заливку для рыбы: помидоры нарезаем небольшими кубиками, сыр натираем на крупной тёрке, чеснок - на мелкой или выдавливаем через пресс, добавляем майонез. Перемешиваем.
2
Филе рыбы нарезаем кусочками, солим и перчим. Выкладываем в смазанную маслом форму
3
Выкладываем на рыбу помидорную заливку. И ставим рыбу "по-гречески" в разогретую до 180 градусов духовку на 30 -35минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!