avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска по-гречески

Треска по-гречески

Рецепт с фото пошаговый

Автор prosto_vkusno1508

Ингредиенты

  • Филе трески 900 гр
  • Помидор 3 шт
  • Чеснок 3 зуб
  • Майонез 200 гр
  • Сыр 150 гр
  • Масло растительное 1.5 ст л
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим заливку для рыбы: помидоры нарезаем небольшими кубиками, сыр натираем на крупной тёрке, чеснок - на мелкой или выдавливаем через пресс, добавляем майонез. Перемешиваем.
2
Филе рыбы нарезаем кусочками, солим и перчим. Выкладываем в смазанную маслом форму
3
Выкладываем на рыбу помидорную заливку. И ставим рыбу "по-гречески" в разогретую до 180 градусов духовку на 30 -35минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями