Треска по-гречески
Рецепт с фото пошаговый
Автор prosto_vkusno1508
Ингредиенты
- Филе трески 900 гр
- Помидор 3 шт
- Чеснок 3 зуб
- Майонез 200 гр
- Сыр 150 гр
- Масло растительное 1.5 ст л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим заливку для рыбы: помидоры нарезаем небольшими кубиками, сыр натираем на крупной тёрке, чеснок - на мелкой или выдавливаем через пресс, добавляем майонез. Перемешиваем.
2
Филе рыбы нарезаем кусочками, солим и перчим. Выкладываем в смазанную маслом форму
3
Выкладываем на рыбу помидорную заливку. И ставим рыбу "по-гречески" в разогретую до 180 градусов духовку на 30 -35минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931088
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями