Бризоль с овощами #школа

Бризоль с овощами #школа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Formula_of_food
Отлично подойдёт для завтрака !
25 мин.
две порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 шт
Томаты свежие 2 шт
Сыр пармезан/голландский 25 гр
Смесь салатов 35 гр
Укроп, петрушка 7 гр
Масло сливочное 15 гр
Сметана (25%) 2 ч.л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В этом рецепте салат мы нарезаем ножом! У нас должны получится длинные полосочки шириной 2-3 мм. Предварительно салат можно порвать. Измельчаем укроп и петрушку, тщательно взбиваем яйца. Томаты разрезаем напополам и нарезаем продольными слайсами.
2
Разогреваем сковороду и растапливаем половину из заготовленного нами сливочного масла.
3
Выливаем на разогретую сковороду взбитое яйцо и готовим на слабом огне до готовности, 5-7 мин.(Помним, что яиц нам должно хватить на две порции, поэтому разделяем их примерно напополам)
4
Когда лепёшка из яйца готова, перекладываем её на тарелку. Одну половину лепёшки смазываем сметаной 1 ч.л.. Выкладываем смесь салатов, сверху слайсы томатов, солим, перчим, посыпаем измельчённой зеленью. Натрем на тёрке сыр и обильно посыпем овощи с зеленью.
5
Теперь аккуратно завернём бризоль, второй, свободной половинкой лепёшки, накрывая все овощи.
6
Немного декора и пора приступать к трапезе !
7
Приятного аппетита !
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!