
Куриный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Грибова
Ингредиенты
- Куриная грудка
- шампиньона 2
- Маленькая луковица
- сыра 50 гр
- Соль перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриную грудку помыть, обсушить, слегка отбить. Посолить поперчить с двух сторон.
2
Нарезать шампиньоны и лук мелким кубиком и обжарить на растительном масле.
3
В остывшие грибы с луком, добовляем натёртый на мелкой терке сыр. Перемешиваем.
4
На один край куриной грудки выкладываем начинку и сворачиваем в рулетик. Фиксирум либо зубочисткой или ниткой.
5
Ставим рулетик в разогретую духовку до 200 градусов на 30 мин.



4.921138
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями