Куриный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Грибова
Ингредиенты
- Куриная грудка
- шампиньона 2
- Маленькая луковица
- сыра 50 гр
- Соль перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриную грудку помыть, обсушить, слегка отбить. Посолить поперчить с двух сторон.
2
Нарезать шампиньоны и лук мелким кубиком и обжарить на растительном масле.
3
В остывшие грибы с луком, добовляем натёртый на мелкой терке сыр. Перемешиваем.
4
На один край куриной грудки выкладываем начинку и сворачиваем в рулетик. Фиксирум либо зубочисткой или ниткой.
5
Ставим рулетик в разогретую духовку до 200 градусов на 30 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921138
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!