Куриный рулет

Куриный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Грибова

Ингредиенты

Куриная грудка
шампиньона 2
Маленькая луковица
сыра 50 гр
Соль перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку помыть, обсушить, слегка отбить. Посолить поперчить с двух сторон.
2
Нарезать шампиньоны и лук мелким кубиком и обжарить на растительном масле.
3
В остывшие грибы с луком, добовляем натёртый на мелкой терке сыр. Перемешиваем.
4
На один край куриной грудки выкладываем начинку и сворачиваем в рулетик. Фиксирум либо зубочисткой или ниткой.
5
Ставим рулетик в разогретую духовку до 200 градусов на 30 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!