Печень с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Панибратченко
Печень не очень люблю, но эту ем с удовольствием
Ингредиенты
- печени куриной 500 грамм
- яблок дольками 200-300 грамм
- Итальянские травы
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Обжарить яблоки до румяного состояния на подсолнечном масле присолить и посыпать травами сложить в котелок
2
Печень обжарить тоже до красивой корочки и сложить к яблокам, добавить воды посолить по вкусу посыпать сверху травами и тушить 10-12 мин
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911246
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями