avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень с яблоками
Печень с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Панибратченко
Печень не очень люблю, но эту ем с удовольствием

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
330 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени куриной 500 г
  • Яблок дольками 200-300 г
  • Итальянские травы
  • Соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Обжарить яблоки до румяного состояния на подсолнечном масле присолить и посыпать травами сложить в котелок
2
Печень обжарить тоже до красивой корочки и сложить к яблокам, добавить воды посолить по вкусу посыпать сверху травами и тушить 10-12 мин
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями