Квашеная капуста #заготовки

Квашеная капуста #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Криспа

Ингредиенты

Капуста 1,5 кг
Морковь 1-2 шт
Перец болгарский 1 шт
Чеснок 4 зубчика
Перец горошком
Лавровый лист
Соль 2 ст ложки
Сахар 1 ст ложка
Укус 70% 5 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту шинкуем, морковь на терке мелкой,перец нарезаем соломкой (для красоты) смешиваем в миске руками, ждем пока овощи дадут сок
2
Подготавливаем банки, моем, стерилизуем. На дно банки кладем чеснок, перец и лавр. Закладываем в банки овощи.
3
Наверх насыпаем соль и сахар и очень аккуратно наливаем кипяток (до верха) и уксусную эссенцию, закатываем крышками, укутываем в одеяло до полного остывания (примерно сутки)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!