
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Okhotska
Очень вкусная и нежная шарлотка.
Ингредиенты
- яиц 5
- сахара 5 ст.л
- муки 5 ст.л
- разрыхлитель 1/2
- яблока 4
- лимон 1
- Корица по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбить до увеличение массы в 5 раз (до дорожки), это когда по массе проводите ложкой и остается дорожка.
2
Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Смешать нашу яичную массу с мукой в ручную.
3
Приготовить яблоки. Нарезать произвольно, натереть цедру и выдавить сок с лимона. Добавить корицу и ложку сахара (если яблоки не сладкие).
4
Берем форму, смазываем маслом, посыпаем мукой. На дно вырезаем круг с пищевой бумаги. Наливаем половину теста, потом яблоки и сверху снова тесто, (можно перемешать сразу с яблоками).
5
И ставим в духовку 180 гр. на 40 мин. Готовность проверяем шпажкой.
6
Приятного аппетита.



4.95876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями