Эскалоп классический

Эскалоп классический

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таша
Эскалоп- это тонкий, отбитый кусок мяса, круглой формы, который обжариваем без...

Ингредиенты

Свиная вырезка 400 гр
лимона 1 ломтик
чеснока 3 зубчика
Подсолнечное масло
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём мясо и разрезаем на куски по 1 см толщиной.
2
Внутрь пакета кладем куски мяса и отбиваем до 0,5 см толщиной.
3
Кладем в ступку чеснок и добавляем туда сок лимона, соль и перец. Всё растираем.
4
Этим маринадом обмазываем куски мяса и оставляем мариноваться на 20-30 минут. Мясо должно пропитаться этим маринадом.
5
Эскалоп жарить надо на сильном огне и что бы он не завернулся краешки надо надрезать. Желательно жарить на сковороде гриль.
6
Обжариваем 5-6 минут с каждой стороны. Гарниром к эскалопу может служить картофель,рис, отварные или тушеные овощи.
7
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!