Творожная запеканка с грушей

Творожная запеканка с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Арестова

Ингредиенты

творога (200 грамм в одной пачке) 2 пачки
ст. сметаны 1
муки 6 ст. л.
сахара (+ 10 для карамели) 6 ст. л.
молока 6 ст. л.
яйца 4
сливочного масла (для карамели) 1 ст. л.
Спелые сладкие груши
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог, сметану, яйца, муку, сахар (6ст. л.) смешиваем в миске
2
Груши режим мелким кубиком (форма не принципиальна, можно кому как нравится)
3
Разогреваем сухую сковороду, кладём сахар 10 ст. л и сливочное масло 1 ст. л. На медленном огне готовим карамель. Добавляем в нее груши и перемешав тщательно, выкладываем на противень. Можно просто выложить груши на противень и полить их карамелькой
4
Поверх груш кладём творожное тесто. И ставим в разогретую до 180-200 духовку. Готовность проверяем шпажкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!