Пирог "какао-какао"

Пирог "какао-какао"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дивинская
#марафон
10 порций

Ингредиенты

Для шоколадного теста:
Мука 160 г
Разрыхлитель 1 ч. ложка
Какао-порошок 3 ст. ложки
Яйца 3 шт
Сахар 4 ст. ложки
Масло растительное + для смазывания 50 мл
Молоко 50 мл
украшение:
апельсин 1
белый глазурь и темный шоколад по 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца разбить в миску, всыпать сахар.
2
Взбить яйца с сахаром, влить молоко и растительное масло, взбить все вместе.
3
Смешать муку с разрыхлителем и какао.
4
Постепенно добавляя сухие ингредиенты в жидкие, замесить шоколадное тесто для пирога.
5
Тесто должно быть однородным и густым.
6
Форму для выпечки немного смазать маслом. Выложить на пергамент и равномерно распределить в форме шоколадное тесто.
7
Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. В процессе выпечки шоколадное тесто поднимается,и получится воздушным
8
Готовый пирог остудить и украсить глазурью и шоколадом
9
Сверху выложить кусочки апельсина
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт! Детки очень любят вкусняшки такие! А что еще вкусного готовили? 😊
21 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!