Ленивые вареники ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- - обезжиренный плотный творог 200 г
- - сахар 18 г
- - цельнозерновая мука 50 г
- яичный желток 1
- соли Щепотка
- Около 10 г муки на обвалку
- Фруктовый йогурт для подачи
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Творог размять вилкой или протереть через сито, если вам не нравится ощущать его структуру в варениках
2
Растереть творог с желтком и сахаром, подсолить, добавить муку и замесить достаточно плотное тесто, из которого можно слепить колбаску. Слишком много муки класть не стоит, она будет сильно ощущаться в варениках и перебивать вкус творога
3
Присыпать мукой разделочную поверхность. Скатать из теста колбаску, порезать ее на кусочки
4
В кипящую воду добавить щепотку соли и столовую ложку сахара. Опустить вареники, варить 3-5 мин после всплытия
5
Выложить вареники шумовкой на тарелку, полить фруктовым йогуртом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!