Ленивые вареники ПП

Ленивые вареники ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

- обезжиренный плотный творог 200 г
- сахар 18 г
- цельнозерновая мука 50 г
яичный желток 1
соли Щепотка
Около 10 г муки на обвалку
Фруктовый йогурт для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог размять вилкой или протереть через сито, если вам не нравится ощущать его структуру в варениках
2
Растереть творог с желтком и сахаром, подсолить, добавить муку и замесить достаточно плотное тесто, из которого можно слепить колбаску. Слишком много муки класть не стоит, она будет сильно ощущаться в варениках и перебивать вкус творога
3
Присыпать мукой разделочную поверхность. Скатать из теста колбаску, порезать ее на кусочки
4
В кипящую воду добавить щепотку соли и столовую ложку сахара. Опустить вареники, варить 3-5 мин после всплытия
5
Выложить вареники шумовкой на тарелку, полить фруктовым йогуртом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!