Рис с опятами и зелёным горошком

Рис с опятами и зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Соседкина 🌳

Ингредиенты

Масло растительное 2 ст.л
Горошек зелёный 150 гр
Масло сливочное 50 гр
Лук репчатый 1 шт
Бульон 500 мл
Опята 200 гр
Чеснок 3 зуб.
Рис 200 гр
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и чеснок мелко нарезать.
2
Грибы обжарить на сливочном масле. Добавить лук и чеснок. Потушить 5 минут. Влить растительное масло и всыпать рис. Хорошо перемешать.
3
Разделить бульон на 4 части. Влить часть бульона, помешивая, дать бульону впитаться в рис. Вновь влить часть бульона и т.д. Готовить, подливая бульон, до готовности риса. За 5 минут до готовности всыпать горошек.
4
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!