Рис с опятами и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
Ингредиенты
- Масло растительное 2 ст.л
- Горошек зелёный 150 гр
- Масло сливочное 50 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Бульон 500 мл
- Опята 200 гр
- Чеснок 3 зуб.
- Рис 200 гр
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарезать.
2
Грибы обжарить на сливочном масле. Добавить лук и чеснок. Потушить 5 минут. Влить растительное масло и всыпать рис. Хорошо перемешать.
3
Разделить бульон на 4 части. Влить часть бульона, помешивая, дать бульону впитаться в рис. Вновь влить часть бульона и т.д. Готовить, подливая бульон, до готовности риса. За 5 минут до готовности всыпать горошек.
4
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851678
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!