avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с курицей в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов с курицей в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#Рис

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь крупная 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Грудка куриная 1 шт.
  • Рис длинный шлифованный 2 стак.
  • Воды 3 стак.
  • Приправы для плова 1,5 ч. л.
  • Приправа для курицы и соль по вкусу
  • Растительного масла 80 г
  • Чеснока 1 гол.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук порезать четверть кольцами, морковь натереть на крупной терке или порезать соломкой.
2
Включить программу "Жарка", обжарить в растительном масле сначала лук, потом морковь. Посолить. Вынуть.
3
Пока продукты обжариваются, порезать крупными кубиками грудку, смешать с приправой для курицы. Обжарить на "Жарка". Посолить. (Время обжарки всех продуктов примерно 20 мин. Можно сделать тоже самое на сковороде.)
4
Уложить в мультиварку обжаренные продукты, налить оставшееся масло.
5
Вымытый рис положить сверху, разровнять. Сверху посыпать приправой для плова. В середину продуктов уложить целую головку чеснока.
6
Залить содержимое горячей водой, посолить.
7
Включить режим "КРУПА ПЛОВ"
8
После сигнала о готовности открыть крышку, убрать чеснок и осторожно перемешать. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями