
Омлет по-японски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Гамулина
Доброе утро🍂
Позавтракали уже? Я к вам с самым обычным омлетом с необычной его подачей🙈
1 порция
Ингредиенты
- яйца 3
- Соль/специи по вкусу
- масла Капля
- Или, если вы, как я, делали что-то из белков и у вас остались желтки, то:
- желтка 4
- молока 10-15 мл
- Соль/специи по вкусу
- масла Капля
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца со специями
2
Часть смеси формируем на сковороде и как только она подпеклась, сворачиваем в конвертик, загибая края. Потом складываем вдоль ещё пополам и перекладываем на край сковороды
3
На сковороду выкладываем ещё часть смеси так, чтоб она прилипла к нашему конвертику. Как только она подпечется, заворачиваем в неё тот конвертик и откладываем опять на край сковороды
4
Повторять данную процедуру, пока смесь не закончится. На выходе получаем такой вот рулетик🙂
5
Важно не пересушить «блинчики», поэтому сворачиваем их сразу, как масса подпекается (буквально 1-2 минуты на среднем огне)



4.91330
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями