Омлет по-японски

Омлет по-японски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша Гамулина
Доброе утро🍂 Позавтракали уже? Я к вам с самым обычным омлетом с необычной его подачей🙈
1 порция

Ингредиенты

яйца 3
Соль/специи по вкусу
масла Капля
Или, если вы, как я, делали что-то из белков и у вас остались желтки, то:
желтка 4
молока 10-15 мл
Соль/специи по вкусу
масла Капля
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца со специями
2
Часть смеси формируем на сковороде и как только она подпеклась, сворачиваем в конвертик, загибая края. Потом складываем вдоль ещё пополам и перекладываем на край сковороды
3
На сковороду выкладываем ещё часть смеси так, чтоб она прилипла к нашему конвертику. Как только она подпечется, заворачиваем в неё тот конвертик и откладываем опять на край сковороды
4
Повторять данную процедуру, пока смесь не закончится. На выходе получаем такой вот рулетик🙂
5
Важно не пересушить «блинчики», поэтому сворачиваем их сразу, как масса подпекается (буквально 1-2 минуты на среднем огне)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!