Омлет по-японски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Гамулина
Доброе утро🍂
Позавтракали уже? Я к вам с самым обычным омлетом с необычной его подачей🙈
1 порция
Ингредиенты
- яйца 3
- Соль/специи по вкусу
- масла Капля
- Или, если вы, как я, делали что-то из белков и у вас остались желтки, то:
- желтка 4
- молока 10-15 мл
- Соль/специи по вкусу
- масла Капля
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца со специями
2
Часть смеси формируем на сковороде и как только она подпеклась, сворачиваем в конвертик, загибая края. Потом складываем вдоль ещё пополам и перекладываем на край сковороды
3
На сковороду выкладываем ещё часть смеси так, чтоб она прилипла к нашему конвертику. Как только она подпечется, заворачиваем в неё тот конвертик и откладываем опять на край сковороды
4
Повторять данную процедуру, пока смесь не закончится. На выходе получаем такой вот рулетик🙂
5
Важно не пересушить «блинчики», поэтому сворачиваем их сразу, как масса подпекается (буквально 1-2 минуты на среднем огне)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91330
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!